Os inigualáveis sabores italianos em São Paulo

A culinária italiana, além de muito apreciada, é reconhecia em todo o mundo pela variedade de seus ingredientes e pelas características de cada canto do país, com suas especialidades únicas.

Quem gosta desta cozinha, ou quer  conhecê-la ainda melhor, vai ter uma oportunidade especial entre os dias 23 e 29 de outubro, durante a realização da 6ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, considerada o maior movimento gastronômico de um país no exterior. Durante uma semana, 20 chefs  estarão no Brasil para, em conjunto com chefs de 20 restaurantes  paulistanos,

preparar os pratos mais tradicionais de cada uma das vinte regiões italianas. No total, serão 160 receitas elaboradas a quatro mãos e com os melhores produtos italianos, entre queijos, azeites, combinados à variedade de legumes, verduras e frutas brasileiros, além de carnes de todas as origens. Os restaurantes oferecerão este cardápio incomparável no almoço e no jantar.

Restaurantes

Chef's

Sardegna

Piemonte

Úmbria

Campania

Marche

Friuli Venizia Giulia

Toscana

Abruzzo

Ligúria

Calábria

Veneto

Molise

Trentino  Alto Adige

Emília Romagna

Lombardia

Basilicata

Valle D'Aosta

Sicília

Lazio

Puglia

Organização

Marcas Participantes

Encontre os produtos italianos no:

Contato

MAIORES INFORMAÇÕES:

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY

DEPARTAMENTO PARA A PROMOÇÃO DE INTERCÂMBIOS DA EMBAIXADA DA ITÁLIA

 

Endereço: Av. Paulista, 1971 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01311-300

SE PREFERIR:

Enviando formulário…

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.