Massimiliano Mandozzi

Lombardia

FRICcÒ

Massimiliano Mandozzi é chef executivo do CastaDiva, elegante resort da localidade de Blevio, às margens do Lago de Como. Assumiu o cargo em 2016, selecionado por Gennaro Esposito, um dos mais respeitados chefs italianos, titular do Torre del Saracino (duas estrelas Michelin). Nascido na região de Marche, onde se formou, Massimiliano adquiriu experiência trabalhando alternadamente em renomados restaurantes na Itália e no exterior, nas cidades de Leverkusen, Londres e Dubai. Mandozzi faz parte da N.I.C. (Nazionale Italiana Cuochi), que representa o seu país em competições culinárias pelo mundo, colecionando vários prêmios desde 1998.

 

www.castadivaresort.com

T. (11) 5084 0415

 

Rua Cubatão, 831
Vila Mariana

 

Horário de funcionamento:

Terça a Sexta:
12h às 15h

 

Quinta a sábado:
19h30 às 23h

 

Sábado:
12h00 às 16h30 e das 19h30 às 23h

 

Domingo:

12h00 às 16h30 [só almoço]

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

77 lugares

 

Aceita cartões de crédito e de débito

 

Possui acesso para portadores de deficiência física

 

Rede wi-fi

 

Ar-condicionado

Aberto desde 1997 no bairro da Vila Mariana, o Friccò se dedica a promover a boa alimentação, o respeito aos ingredientes de qualidade e a cultura italiana com toda a sua diversidade. O grande diferencial do cardápio do Friccò está na sua rotatividade, pois a cada mês o menu é alterado, sendo sempre possível experimentar novidades da cozinha italiana preparadas pelo chef Sauro Scarabotta.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250