SUPRA - SARDEGNA

(11) 3071-4473 ou (11) 3167-5666

 

Rua Leopoldo de Couto Magalhães, 681 Itaim

 

www.supracucina.com.br

 

Horário de funcionamento:

Segunda a Quinta: 12h às 15h e

das 19h30 a 23h

 

Sexta: 12h às 15h e das 19h30 até 23h30

 

Sábado: 12h às 16h30 e

das 19h30 às 23h30

 

Domingos e feriados: 12h00 às 16h30

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

•85 lugares

• Cartões de Crédito: Mastercard, Visa, American Express e Diners ·

• Cartões de Débito: Maestro,

Rede Shop, Visa Eletron


•Possui acesso para portadores

de deficiência física


•Rede wi-fi


•Ar-condicionado

RESTAURANTES

Restaurante

ACHILLE PINNA

Achille Pinna, 49 anos, é chef do restaurante Da Achille, no interior do tradicional Hotel Moderno de propriedade de sua família, em Sant´Antioco, no sul da Sardenha. Formou-se no Istituto Professionale Alberghiero de Arzachena, na Costa Smeralda. Graças ao seu reconhecido talento já representou a região e a Itália em importantes eventos nos Estados Unidos, Tailândia, Singapura e Finlândia.  Pinna costuma dizer que a filosofia de sua cozinha se resume em três palavras: pureza, simplicidade e frescor.

Desde pequeno acompanhava o trabalho do pai Mario, com quem aprendeu a selecionar os melhores pescados e valorizar os produtos de sua terra. Volta a São Paulo pelo segundo ano consecutivo.

 

Da Achille:

http://www.hotel-moderno-sant-antioco.it

REGIÕES