Paolo Bertholier

Valle d’Aosta

buttina

Paolo Bertholier inclui em seu belo currículo passagens por cozinhas de hotéis cinco estrelas inclusive no Brasil, onde trabalhou por dois anos no Sheraton do Rio de Janeiro. Também atuou na França, Suíça, Alemanha e Itália, na região da Toscana, mas a partir de 2005 concentrou suas atividades no Valle d´Aosta, sua terra natal, tornando-se uma referência em gastronomia regional. Também é degustador de queijos da ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi). Há três anos está à frente do restaurante Stars do hotel Nira Montana de La Thuile, além de continuar seu trabalho na Aquolinae, escola de cozinha que fundou em 2011. Ele representa pela terceira vez a sua região em São Paulo.

 

www.aquolinae.com

www.niramontana.com

T. (11) 3083 5991
T. (11) 3088 6840

 

Rua João Moura, 976

Pinheiros

 

Horário de funcionamento:

Segunda-feira:

19h30 às 23h

 

Terça-feira a quinta-feira:

12hs às 14h30 e das 19h30 às 23hs

 

Sexta-feira:

12hs às 14h30 e das 19h30 às 00h

 

Sábado:

13hs às 17hs e das 19h30 à 00h

 

Domingo:

13hs às 17hs

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

90 lugares

 

Aceita cartões (débito e crédito)

 

Rede wi-fi

Situado em um antigo sobrado em Pinheiros, o Buttina Ristorante foi fundado em 1996 pela chef italiana Filomena Chiarella e José Otávio Scharlach, responsável pelos vinhos e pela administração. O espaço com ambientes externos e aconchegantes, apresenta uma culinária artesanal, autêntica e acessível, que eventualmente mistura as culinárias italiana e brasileira. O Buttina tem o selo Ospitalità Italiana e a chef recebeu o reconhecimento Stella d’Identità do Governo Italiano.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250