Claudio Rocchi

LAZIO

CASA SANTO ANTONIO

Claudio Rocchi fala fluentemente português: trabalhou dezoito de seus 56 anos na Embaixada do Brasil, na Piazza Navona, em Roma. Em 2013, ao lado da irmã Assunta, abriu a Osteria Palmira, nome que homenageia a mãe Palmira, que nos anos cinquenta, com o marido Antonio, fundou uma pequena trattoria na capital italiana. Claudio seguiu os passos dos pais, dos quais herdou a paixão pela cozinha e o amor por Amatrice, cidade de origem da família e que deu nome a uma das mais famosas receitas italianas, a do spaghetti all´amatriciana. A Palmira se destaca pelo uso de ingredientes fornecidos por pequenos produtores e faz parte do grupo de dez osterias romanas selecionadas pelo movimento Slow Food.

 

www.osteriapalmira.it

T. (11) 4328 6205

 

Av. João Carlos da Silva Borges, 764

Granja Julieta

 

Horário de funcionamento:

Terça-feira a sexta-feira:

12hs às 15hs e das 19hs às 23hs

 

Sábado:

12hs às 16hs e das 19hs às 00hs

 

Domingo:

12h às 17h

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

90 lugares

 

Aceita cartões (débito e crédito)

 

Possui acesso para portadores de deficiência física

 

Rede wi-fi

O clima aconchegante de uma casa da década de 1960, que passou por um restauro, dá o tom do restaurante Casa Santo Antônio, com cozinha variada e grande influência italiana. Em 2018 foram premiados pelo quarto ano consecutivo no Guia Michelin, na categoria BIB Gourmand, que elege os melhores restaurantes com boa relação custo-benefício. Além do menu principal todos os dias, de terça-feira a sexta-feira há o menu executivo.

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