Paolo Masieri

Liguria

Paolo Masieri, ao lado da mulher Barbara, comanda o Paolo & Barbara, inaugurado em 1987, em San Remo, bela cidade da Riviera Ligure, famosa pela produção de flores e por abrigar um tradicional festival de música. A casa faz sucesso desde a sua abertura, obtendo reconhecimentos da imprensa especializada e seguidas premiações, incluindo o título de chef revelação do guia L´Espresso e a estrela Michelin, conquistada em 1990.  Paolo é sócio fundador do ramo italiano da JRE (Jovens Restaurateurs Europeus) e já tem um sucessor: o filho Lorenzo de 25 anos, que atua ao seu lado na cozinha do restaurante.

 

www.paolobarbara.it

Osteria del Pettirosso

T. (11) 3062 5338
T.
(11) 3062 4531

 

Al. Lorena, 2155
Jardim Paulista

 

Horário de funcionamento:

Terça a quinta:

12h às 15h e das 19h às 23h00

 

Sexta:

das 12h às 15 e das 19h às 23h30

 

Sábado:

12h às 16h30 e das 19h até 23h30

 

Domingo:

12h00 às 16h30

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

70 lugares

 

Cartões de crédito:

Mastercard e Visa


Débito:

Visa electron e Redecard

 

Possui acesso para portadores de deficiência física

 

Rede wi-fi

Inaugurado em 2007, a Osteria del Pettirosso é um pequeno restaurante artesanal comandado pelo chef Marco Renzetti e sua esposa Erika Andrade. O cardápio reúne opções de massas, carnes, peixes e frutos do mar, privilegiando o máximo frescor e a perfeição do preparo. Seus molhos não levam manteiga e quase não utiliza gordura animal. Grande parte dos produtos são feitos na casa como as massas, os pães de fermentação natural, o vinagre, o mascarpone e o sorvete. As hortaliças e ovos são provenientes do Sítio Pettirosso, em São Lourenço da Serra (SP), que pertence ao casal.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250