Angelo Fiorisi

Basilicata

Pasquale Cantina

Angelo Fiorisi começou a trabalhar cedo, aos quinze anos, quando iniciou um curso de formação profissional. Para aprender mais e ganhar experiência, buscava serviços temporários em hotéis do litoral e nos restaurantes da sua Venosa, que também é a cidade natal do poeta romano Horácio. Desde 2009 está no Al Baliaggio, no interior do Hotel Orazio, onde conquistou a posição de chef há quatro anos e recentemente assumiu a propriedade da casa. Angelo, de apenas 31 anos, associa o crescente sucesso da carreira à sua filosofia de trabalho, baseada na humildade, abnegação e respeito aos alimentos.

 

www.hotelorazio.it/ristorante_al_baliaggio

T. (11) 3081-0333

 

Rua Girassol, 66

Vila Madalena

 

Horário de funcionamento:

Segunda-feira:

18hs às 00hs

 

Terça-feira a sábado:
12hs às 00hs

Domingo:

12hs às 17hs.

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

130 lugares

 

Aceita todos os cartões de débito e crédito.

 

Possui acesso para portadores de deficiência física.

 

Rede wi-fi

O restaurante localizado na Vila Madalena leva o nome de seu proprietário, o italiano Pasquale Nigro. Por lá, uma cozinha de receitas familiares e técnicas antigas, seguindo as tradições que foram passadas de geração para geração. O restaurante tornou-se uma referência nacional graças aos diversos prêmios que conquistou pelo modo Pugliese clássico de cozinhar. A decoração também chama atenção, por ser inspirada no vinho, que é a combinação perfeita com as massas do local.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250