Duccio Pistolesi

Toscana

Picchi

Duccio Pistolesi, 33 anos, construiu a sua carreira trabalhando em restaurantes tradicionais da Toscana e girando o mundo, prestando consultoria inclusive no Brasil. Também atuou como professor na Le Cordon Bleu de Florença e recentemente retornou  à  casa onde deu um de seus primeiros passos: a Osteria di Passignano, localizada entre os vinhedos da família Antinori e a Abadia de São Miguel Arcanjo, no coração da região do Chianti Classico. Duccio atua ao lado dos colegas Mattia Barciulli e Francesco Brunetti, que esteve na Settimana do ano passado representando a região e o premiado restaurante toscano.

 

www.osteriadipassignano.com

T. (11) 3065-5560

 

Rua Oscar Freire, 533

Jardins

 

Horário de funcionamento:

Terça a Sexta:

12h às 15h e das 19h à 00h

 

Sábado:

12h às 16h e das 17h às 00h

 

Domingo:

12h a 17h

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

Aceita cartões (débito e crédito)

 

Possui acesso para portadores de deficiência física

 

Rede wi-fi

O chef Pier Paolo Picchi comanda o Picchi, localizado no bairro do Jardins, em São Paulo. Para o cardápio, ele buscou referências no país de seus pais e avós, a Itália. Toda matéria prima é escolhida uma a uma pelo chef que não dispensa em sua cozinha itens orgânicos e ainda faz questão de valorizar os pequenos produtores. Raízes, taioba, pupunha, mandioquinha, frutas e temperos como manjericão, tomilho, salsa, não podem faltar. A casa tem uma estrela do Guia Michelin e acaba de ganhar o prêmio do guia italiano Gambero Rosso, que certifica que a casa prima por ingredientes, técnicas e receitas clássicas italianas.

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