Andrea Picotti

Piemonte

O chef Andrea Picotti, que estará pela terceira vez participando do evento, é um dos responsáveis pelo Ristorante D´La Picocarda, localizado em Barge, na Itália. Ele trabalha ao lado do pai Giuseppe e do irmão Alessandro na cozinha do restaurante, e de sua mãe Caterina, que fica no comando do salão. O patriarca Giuseppe, com mais de 45 anos de profissão, transmitiu aos filhos o amor pela cozinha e Andrea aprendeu com a convivência familiar, a importância de colocar a paixão dentro de cada prato. No ano passado incluiu em seu currículo o título de sommelier profissional.

 

www.picocarda.it

Piselli

T. (11) 3081 6043

 

Rua Padre João Manuel, 1253

Jardim Paulista

 

Horário de funcionamento:

Segunda-feira a quinta-feira:

12hs às 16hs e das 19hs às 24hs

 

Sexta-feira e sábado:

12hs à 1h

 

Domingo e feriado:

12h às 23hs

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

74 lugares

 

Cartões:

Amex, Visa e Mastercard

 

Possui acesso para portadores de deficiência física

 

Rede wi-fi

Inaugurado em 2004, o Piselli é uma empreitada de Juscelino Pereira, que oferece o melhor da culinária italiana com inspiração piamontesa. O menu tem pratos clássicos de pastas, risotos, carnes e peixes e receitas próprias inspiradas nas viagens e experiências de seu criador. Para complementar, o Piselli conta com uma carta de vinhos de 150 rótulos. Todos os pratos são decorados com uma ervilha – piselli, em italiano, pois essa é a forma de Juscelino homenagear suas origens, já que ele iniciou sua trajetória profissional como agricultor desta leguminosa no interior de São Paulo.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250