Gaetano Morese

Campania

Ristorantino

Gaetano Morese, 46 anos, formou-se em 1990 na escola de hotelaria de Salerno e logo partiu para experiências no exterior, primeiro em Paris e depois nas vizinhas ilhas Mauricio e da Reunião. Voltou à Itália para trabalhar em restaurantes da região e há oito anos fundou o restaurante que leva o seu nome e é referência em Mercato San Severino, cidade onde nasceu, nas colinas próximas da capital salernitana e a menos de 20 km da Costa Amalfitana. Essa proximidade geográfica está presente em sua cozinha, caracterizada por receitas de terra e mar, muitas vezes elaboradas com releituras pessoais, mas sempre com grande respeito à tradição e aos ingredientes de base.

 

www.ristorantemorese.it

T. (11) 3063 0977
T.
(11) 3037 7323

 

Rua Dr. Melo Alves, 674

Cerqueira Cesar

 

Horário de funcionamento:

Segunda-feira a sexta-feira:

12hs às 15hs

 

Sábado e domingo:

12hs às 17hs

 

Jantar

Segunda-feira a quinta-feira:

19hs às 24hs

 

Sexta-feira e Sábado:

19hs à 1h

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

80 lugares

 

Aceita todos cartões de débito e crédito

 

Possui acesso para portadores de deficiência física

 

Rede wi-fi

O Ristorantino tem ambiente intimista, pratos italianos tradicionais e contemporâneos elaborados com ingredientes selecionados e ótimo atendimento. Inaugurado em 2014 no bairro do Jardins, a casa é um projeto do restaurateur Ricardo Trevisani, que tem mais de trinta anos de experiência, e do empresário João Paulo Diniz. O menu está nas mãos do jovem chef Henrique Schoendorfer, que possui como assinatura o trabalho com pequenos produtores e o uso de ingredientes especiais e sazonais.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250