Manuel Marchetti

Friuli-Venezia Giulia

Santo Colomba

Manuel Marchetti, 41 anos, há três é chef do Cassa Rossa ai Colli, hotel e restaurante nas colinas próximas de San Daniele del Friuli, localidade famosa pela produção de presunto cru. No início de sua carreira trabalhou em Munique e Londres, voltando para casa em 2002 quando se deu conta que não poderia mais ficar longe de sua terra. Apaixonado pela cultura gastronômica do Friuli, Manuel representou a região em programas da televisão italiana e tem um projeto ambicioso, o “Fogolâr Fùrlan”, para visitar todos os países que receberam imigrantes friulanos e mostrar como a região evolui sem esquecer as tradições do passado. O seu sonho começa a ser realizado em São Paulo.

 

www.casarossaaicolli.it

T. (11) 3061-3588

 

Alameda Lorena, 1157
Jardim Paulista

 

Horário de funcionamento:

Segunda a sábado:

12h às 15h e das 19h às 23h30

 

Domingo:

12h às 16h

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

80 lugares

 

Aceita cartões Visa e Mastercard.

O restaurante italiano Santo Colomba está localizado na Alameda Lorena, no bairro do Jardim Paulista em São Paulo e oferece pratos clássicos elaboradores pelo chef e dono José Alencar de Souza. A casa surgiu na década de 1970 e até os dias de hoje mantém uma clientela fiel.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250