Antonio Bufi

Puglia

Sensi Gastronomia

Antonio Bufi, 45 anos, é chef e proprietário do Le Giare, restaurante que abriu no ano passado em Bari, capital da Puglia, local de onde saiu ainda jovem para aventurar-se em cozinhas de outros países europeus. Depois de passar muitos anos longe de casa, trabalhando também no norte da Itália ao lado de mestres como o saudoso Gualtiero Marchesi e o revolucionário Moreno Cedroni, Antonio decidiu voltar às origens e unir as experiências adquiridas ao longo da carreira aos sabores da terra natal. A sua cozinha é baseada no respeito à matéria-prima, com pratos que variam de acordo com os produtos da estação e devem proporcionar a sensação de “mangiare bene”.

 

www.legiareristorante.it

T. (11) 2478 5099

 

Rua Gabriele D’Annunzio, 1.345

Campo Belo

 

Almoço:

Terça-feira a sexta-feira:

12hs às 15hs

 

Sábado e Domingo:

12hs às 17hs

 

Jantar:

Terça-feira a quinta-feira:

19hs às 23hs

 

Sexta-feira e sábado:

19hs às 00hs

 
R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

42 lugares

 

Aceita todos cartões de débito e crédito

(exceto American Express)

 

Possui acesso para portadoresde deficiência física

 

Rede wi-fi

Localizado no Campo Belo, o restaurante Sensi Gastronomia tem a cozinha comandada pelo proprietário e chef Manuel Coelho, que explora receitas italianas, com pratos tradicionais e ingredientes autênticos, principalmente da região do Mediterrâneo. O ambiente rústico tem decoração em cobre, tons neutros e elementos de madeira, que tornam o espaço aconchegante. A cozinha de finalização é aberta, voltada para o salão do restaurante, e do balcão é possível provar também o menu degustação especial do chef, assistindo a elaboração dos pratos.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250