Barbara Settembri

Marche

Spadaccino

Chef Barbara Settembri, que representa a Região Marche, irá cozinhar no Spadaccino

Barbara Settembri com o título de “Maestro di Cucina Italiana” pela ALMA de seu mestre Gualtiero Marchesi e a experiência adquirida em grandes hotéis norte do país, inaugurou em 2011 o La Locanda dei Matteri, na localidade de Sant´Elpidio a Mare, província de Fermo. O restaurante nasceu com o objetivo de defender a cozinha tradicional, promovendo a utilização de produtos da região e o preparo artesanal de pães e massas. Barbara gosta de resgatar receitas clássicas, as reinterpreta de maneira moderna mas faz questão de manter os sabores e aromas do passado, como aqueles que sentia na cozinha de sua casa. Retorna a São Paulo pela terceira vez.

 

www.lalocandadeimatteri.it

T. (11) 3032-8605

 

Rua Mourato Coelho, 1267
Vila Madalena

 

Horário de funcionamento:

Segunda-feira a quinta-feira:

12hs às 15hs e das 19hs às 23hs

 

Sexta-feira:

12hs às 15hs e das 19hs às 00hs

 

Sábado:

 das 12hs às 00hs

 

Domingo:

10hs às 17h30

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

50 lugares

 

Aceita todos cartões de crédito e débito

 

Rede wi-fi

Localizado em uma simpática casa na Vila Madalena, o Spadaccino traz uma cozinha artesanal, genuinamente italiana e baseada na tradição. As massas frescas e secas, como tortellini, ravioloni, penne e tagliatelle, são cuidadosamente preparadas em ateliê próprio, com capricho artesanal e receitas de família. Ao longo do ano, o cardápio apresenta variações com festivais temáticos, de acordo com as estações e sazonalidade dos ingredientes.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250