Luca  Abbruzzino

Calabria

Tre Bicchieri

Luca Abbruzzino, 29 anos, é considerado um dos maiores talentos da nova geração de chefs italianos. Começou a carreira como auxiliar do pai Antonio na cozinha do Abbruzzino, assumindo o seu posto em 2012 e conquistando a cobiçada estrela Michelin no ano seguinte. Em 2015, Luca foi eleito chef revelação do guia L´Espresso e, apesar do crescente sucesso, ainda troca suas férias por períodos de intercâmbio ao lado de colegas como Enrico Crippa, do Piazza Duomo de Alba. Faz parte do Cooking Soon, um grupo de oito jovens chefs que tem como objetivo promover as riquezas gastronômicas da Calabria.

 

www.abbruzzino.it

T. (11) 3885-4004

 

Rua General Mena Barreto, 765

Itaim-Bibi

 

Horário de funcionamento:

Almoço

 Segunda-feira à quinta-feira:

12hs às 15hs

 

Sexta-feira:

12hs às 16hs

 

Sábado:

12hs às 16h3

 

Domingo e feriado:

12hs às 17hs

 

Jantar

Segunda-feira à quinta-feira:

19hs às 23hs

 

Sexta-feira e sábado:

19hs às 00h30

 

Domingo:

19hs às 22hs e feriado das 19hs às 23hs

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

70 lugares

 

Aceita todos cartões de crédito e débito.

 

Possui acesso para portadores de deficiência física

 

Rede wi-fi

Os sócios Rodrigo Queiroz, Cid Simão e Marcos Freitas inauguraram em 2010 o Tre Bicchieri, um charmoso espaço no Itaim que apresenta culinária italiana, com gastronomia moderna, decoração típica da Toscana e iluminação que cria um clima sensorial e intimista. No comando da cozinha, o chef Rodrigo Queiroz desenvolve toda a sua expertise com ingredientes frescos, selecionados e massas artesanais. Ele oferece um menu diversificado com opções de antepastos, sopas, massas, risotos, peixes, carnes e sobremesas.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250