Mario Di Nuzzo

Trentino-Alto Adige

Vinarium

Mario Di Nuzzo, 50 anos, cresceu vendo os pais trabalhando no restaurante e no hotel da família, o Nerina, que tem o nome de sua mãe e foi aberto em 1969, na pequena Malgolo, no Val di Non, entre Trento e Bolzano. Em 1986, passados dois anos da sua formatura profissional, Mario assumiu a cozinha após o falecimento do pai, Francesco. Conta com a ajuda das irmãs Cecilia e Loredana, enquanto o irmão Sandro é o responsável pelo salão, sempre com a supervisão da mãe Nerina. O restaurante foi um dos primeiros a aderir ao movimento Slow Food, privilegiando o uso de ingredientes da microrregião, alguns produzidos na própria casa.

 

www.albergonerina.it

T. (11) 2659 2419

 

Alameda Lorena, 1214
Jardim Paulista

 

Horário de funcionamento:

Terça-feira a sexta-feira:

12hs às 15hs e das 19hs às 23h30

 

Sábado:

12hs às 16hs e das 19hs às 24hs

 

Domingo e feriado:

12hs às 17hs

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

30 lugares

 

Aceita cartões (débito e crédito)

 

Possui acesso para portadores de deficiência física

 

Rede wi-fi

 

Ar-condicionado

Inaugurado em São Paulo em 2010 sob o comando do chef e sommelier italiano Ciro Sabella, o Vinarium Vino & Cucina disponibiliza pratos da cozinha italiana contemporânea, com toques da culinária mediterrânea e surpreende nas carnes, peixes e sobremesas tanto quanto nas massas. Sabella, que também é especializado em sobremesas, tem no currículo a direção de restaurantes com estrelas do Guia Michelin em Capri e Positano na Itália e do Vinarium de Stuttgart, onde ficou por 10 anos.

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