Andrea Fugnanesi

Umbria

Vinheria Percussi

Andrea Fugnanesi, 23 anos, ganhou notoriedade participando no ano passado do reality show Top Chef, quando até o prefeito de Sigillo prestou homenagem ao seu jovem concidadão, por promover a cidade de origem e os sabores da Umbria. Andrea foi aluno destacado da escola hoteleira de Spoleto, não encontrando dificuldades para conseguir estágios em restaurantes locais e trabalhos sazonais em hotéis de luxo em Roma, no Valle d´Aosta e na Lombardia, onde atuou nesta temporada de verão. A volta à sua região foi proporcionada pelo Ai Cappuccini, o principal hotel da bela Gubbio.

 

www.parkhotelaicappuccini.it

T. (11) 3088 4920

T. (11) 3064 4094

 

Rua Cônego Eugênio Leite, 523

Pinheiros

 

Horário de funcionamento:

Terça-feira a sexta-feira:

12hs às 15hs e das 19hs às 23hs

 

Sábado das 12hs às 16h30 e das 19hs às 00hs

 

 Domingo:

12hs às 16h30

 

R$ (preço especial do menu da Settimana)

 

75 lugares

 

Aceita todos cartões de crédito e débito (exceto Elo)

 

Possui acesso para portadores de deficiência física.

 

Rede wi-fi.

 

Ar-condicionado

A Vinheria Percussi é um restaurante italiano contemporâneo e dedicado à enogastronomia, ou seja, prioriza a perfeita harmonização entre o vinho e a comida. A casa é comandada pelos irmãos Silvia Percussi, como chef de cozinha e Lamberto Percussi, como restaurateur e sommelier. Silvia e Lamberto são filhos do fundador, Luciano Percussi, nascido na região de italiana da Liguria, que abriu a Vinheria em São Paulo no ano de 1985.

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY  |  Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP  |  + 55 11 2148 7250

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY
Av. Paulista, 1971 - São Paulo - SP
+ 55 11 2148 7250